Hot weather means it’s time for ice cream!! For some it is important to know we are eating the freshest ingredients and that we know how to pronounce all ingredients we are ingesting. Your basic ice cream tub from your grocery store contains ingredients even those who invented them can’t pronounce them. Do you really want to it something you don’t even know what it is? When was the last time you used microcrystalline cellulose in your home cooking? That’s right, never! You can make this egg less ice cream in just a few minutes prep time plus about 25 minutes churning. The end result is defiantly a creamy full of fruit flavour treat you and your family can enjoy.
For the Ice Cream
500g Fresh strawberries
500ml whipping cream 35%
250ml milk
150ml condensed milk
½ teaspoon vanilla extract
Wash strawberries and cut in half. Using a blender, blend the strawberries with the milk, condensed milk and vanilla. Add the cream and pulse just enough to mix it in. Pour into ice cream maker as per manufacturers’ instructions. Once the ice cream has been churned, place in airtight container and freeze at least 2 hours before serving.
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Gelado de Morango
O clima quente significa que é tempo de gelado! Para algumas pessoas, é importante saber o que estamos comendo. É importante usar os ingredientes mais frescos e saber pronunciar todos os ingredientes que estamos ingerindo. O gelado comprado no supermercado contém ingredientes que, mesmo aqueles que os inventaram não sabem pronunciá-los. Você realmente quer algo que nem sabe o que é? Quando foi a última vez que utilizou celulose microcristalina na sua comida feita em casa? É isso mesmo. Nunca! Você pode fazer gelado sem ovos em mais ou menos 5 minutos de preparação, mais cerca de 25 minutos na máquina de fazer gelados. O resultado final é um gelado cremoso com o sabor da fruta fresca de que a sua família pode desfrutar.
Para o Gelado
500g de morangos frescos
500ml de natas 35%
250ml de leite
150ml de leite condensado
½ colher de chá de extracto de baunilha
Lavar os morangos e cortar ao meio. Usando um liquidificador, misturar os morangos com o leite, leite condensado e baunilha. Adicionar as natas e pulsar apenas o suficiente para misturar as natas aos restantes ingredientes. Despejar na máquina de fazer gelados conforme as instruções dos fabricantes. Uma vez que o gelado foi batido, colocar num recipiente hermético e congelar pelo menos 2 horas antes de servir.
For the Ice Cream
500g Fresh strawberries
500ml whipping cream 35%
250ml milk
150ml condensed milk
½ teaspoon vanilla extract
Wash strawberries and cut in half. Using a blender, blend the strawberries with the milk, condensed milk and vanilla. Add the cream and pulse just enough to mix it in. Pour into ice cream maker as per manufacturers’ instructions. Once the ice cream has been churned, place in airtight container and freeze at least 2 hours before serving.
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Gelado de Morango
O clima quente significa que é tempo de gelado! Para algumas pessoas, é importante saber o que estamos comendo. É importante usar os ingredientes mais frescos e saber pronunciar todos os ingredientes que estamos ingerindo. O gelado comprado no supermercado contém ingredientes que, mesmo aqueles que os inventaram não sabem pronunciá-los. Você realmente quer algo que nem sabe o que é? Quando foi a última vez que utilizou celulose microcristalina na sua comida feita em casa? É isso mesmo. Nunca! Você pode fazer gelado sem ovos em mais ou menos 5 minutos de preparação, mais cerca de 25 minutos na máquina de fazer gelados. O resultado final é um gelado cremoso com o sabor da fruta fresca de que a sua família pode desfrutar.
Para o Gelado
500g de morangos frescos
500ml de natas 35%
250ml de leite
150ml de leite condensado
½ colher de chá de extracto de baunilha
Lavar os morangos e cortar ao meio. Usando um liquidificador, misturar os morangos com o leite, leite condensado e baunilha. Adicionar as natas e pulsar apenas o suficiente para misturar as natas aos restantes ingredientes. Despejar na máquina de fazer gelados conforme as instruções dos fabricantes. Uma vez que o gelado foi batido, colocar num recipiente hermético e congelar pelo menos 2 horas antes de servir.
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